炊き出し
  2020.01.02

こんにちは。

本日は、保護者の方々が炊き出しでお昼にカレーと野菜スープを作って下さりました!

お忙しい中、たくさんの保護者の方々にお集まりいただき、本当にありがとうございます。

9時から練習を行い、しっかりと体を動かしたあとに温かいご飯を食べることができ、生徒達もとても嬉しそうでした。

沢山おかわりをして、食トレでしたね!笑

暖かくて、とても美味しかったです(^_^)

そして、今日は3年生の保護者の方や生徒も来てくれました(^^)

中には、練習にも参加したりお手伝いをしてくれた3年生もいて、全員足を運んでくれるのはとても嬉しいです!

こういった機会は沢山の保護者の方々のご協力があって成り立つことであり、心から感謝しております。

いつもありがとうございます。

このような素敵な会を力に変え、まずは新人戦の県大会、その後もチーム一丸となって頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

風邪が流行ってきています。

体調管理には気をつけて!