2020.03.01

こんにちは!

本日、令和元年度第91回立花学園高等学校卒業証書授与式が行われました。

卒業生382名が卒業しました!
生徒、ならびに保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます!
女バスからも6名の卒業生が本校を巣立っていきました!
そして最後のホームルーム終了後、送る会を開き
1、2年生からプレゼントを送り、キャプテンからの言葉、そして3年生1人1人からの言葉をいただきました!
三年生は高校生活を振り返り、涙を流しながら後輩達に想いを伝えました。
約2年間、それぞれが本気になり取り組んできました。時には自分の弱さを向き合い、上手くいかず、投げ出したくなったこともあったでしょう。
しかし、皆が言っていましたが、仲間、後輩、そして何より一番のファンでいてくれた家族の支えのおかげでここまでやってくることができたと思います。
ここでの経験と、感謝の気持ちをこれからも忘れずに、それぞれの進路で活躍してほしいと思います!
今度はOGとして、いつでも立花に遊びに来て下さい!
いつでも待っています!